Tom sobre tom seu batom desfilaste,

Que sabido esse poder de sedução!

Sua boca tão invejada apresentaste,

Que arcaico! No teatro da emoção.
-----------------------------------------------------
Poeta E Silva                   Linda interação



Tons e mais tons de batom
por belas bocas desfilam
vão do tom rosa ao marrom
como se em batalhas esgrimam

-----------------------------------------------
Poeta Olavo          Obrigada com carinho


"SOBRE BATOM VERMELHO JÁ ESCREVI
 POR DEIXAR A MULHER SENSUAL
E LHE GARANTO NÃO RESISTIR
 SE PASSARES POR MIM NESSE RITUAL"
Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 20/06/2017
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T6032442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.