INTERAÇÕES 26



19/06/2017 19:06

É, fica aí com olhos baixos
cara de fome e não quer pedir,
Parece até uma cara de tacho
Quando ta na hora de frigir.

Para o texto: Sem sentido (T6030741)
De: Cida Micossi


19/06/2017 19:10

Lua
vou
dormir.
cansei
de ti
olhar.

Para o texto: Aldravia (T6029935)
De: Cida Micossi



9/06/2017 19:12

Parou de chover
poças na rua
vamos pular,

Para o texto: Haikai (T6029937)
De: Cida Micossi



19/06/2017 20:26

Tão amarela a cor da rosa
Que meu desejo lhe manda
Com medo, és tão formosa....
Deixei-a na tua varanda.

Para o texto: ROSA AMARELA (T6027267)
De: Nativa


19/06/2017 21:21

Deve tentar tudo para ser feliz.

Se pudesse eu lhe diria
Para diminuir este querer,
Esqueça todos nossos dias
Pense apenas que deve viver.

Tivemos os nossos momentos
Teve amor, alegria e paixão,
Agora me tire do pensamento
Guarde-me apenas no coração.

A energia nunca se perderá
Porém existe grande mistério
Mas tens vida deve aproveitar
Até que venha outro hemisfério.

Se há eternidade,
Quem sabe o que reserva?

Para o texto: JUNTOS SEMPRE !!! / POESIA TRISTEZA (T6031515)
De: Esther Lessa



20/06/2017 15:36

Jeane escreveu uma prosa
Pensei, quer é mexer comigo,
Mas ela quis é ser bondosa
Escreveu pra alegrar o amigo.

Para o texto: AMANHECER NA FAZENDA... (T6032180)
De: Jeane Diogo



20/06/2017 17:03

Flerte

Eu tentei entender
Quando nosso olhar
assim se encontrou,

Mas foi tão rápido
eu nem estou certo
se de fato me olhou.

Procurei me voltar
Para tentar rever
sua figura faceira.

Sumira com o vento
deixando na lembrança
a olhada feiticeira.

Para o texto: EMPATIA (T6032208)
De: Ignez Freitas



20/06/2017 19:18

A lógica não tem alma
Mas verso, este tem sim
Penso até com muita calma
Um poema feito pra mim.

Para o texto: Poema Insensato (T6032008)
De: Ariadne Cavalcante



20/06/2017 19:43

E quieto escrevo a trova
Com o pensar meio imerso,
Dando-lhe assim uma prova
Que respeito o seu universo.

Para o texto: Resignação. (T6032342)
De: Teresa Sá Carneiro



20/06/2017 19:49

O safado fica lá
Ainda se acha um colosso,
Tanta carne já não há
Agora vai roendo o osso.

Para o texto: VAMOS TROVAR PRO PRESIDENTE? (interativo) (T6029687) De: E Silva




Obrigado mestre brilhando sempre e incentivando.

22/06/2017 14:48 - Jacó Filho

Pra lógica da poesia,
Deus dribla o que traduz.
É feito Cristo na Cruz,
Poder gerar alegria...

 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
INTERAÇÕES 26 (T6032804)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 20/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6032804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.