AINDA...

________________________

Trago dentro do meu ser

Toda luz do seu sorriso

Que ainda consigo ver

Em meus momentos concisos

________________________

Lei Silva
Enviado por Lei Silva em 21/06/2017
Código do texto: T6033337
Classificação de conteúdo: seguro