Trovando as aves.


N 164. BOA NOITE POETAS

SARACURA

Patrão estou no sufoco
Boca tá numa secura,
Pois vá lá ver pai Tinoco
Ele benze, te sara, cura.




Obrigado mestra Conceição é uma honra receber sua interação.

21/06/2017 18:37 - CONCEIÇÃO GOMES

Por cá não está melhor
O cinto apertado está
Fé pra não ficar pior
E o nó ser desatado.

Para o texto: 
N 164. BOA NOITE POETAS (T6033672)


Mestre F.Mourão presente e atuante obrigado poeta valeu.


79094-mini.jpg

21/06/2017 19:56 - 
fcemourao

Saracura tá chumbada,
foi gritar lá na gamela,
com à sua asa quebrada,
o remédio é a panela!

Para o texto: 
N 164. BOA NOITE POETAS (T6033672)


Obrigado mestre um boa lembrança de Bezerra de Menezes, valeu mesmo.

29785-mini.jpg

22/06/2017 14:34 - 
Jacó Filho

Com Bezerra de Menezes,
É bastante merecer.
Até depois de morrer,
Tem curado muitas vezes...

 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre..
.
Para o texto: 
N 164. BOA NOITE POETAS (T6033672)
ico_responder.gifResponder | ico_apagar.gifApagar | ico_bloquear.gifBloquear

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 21/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6033672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.