Trova

Amor é sonho intenso

Embriagando o coração

O seu poder é imenso

Está ligado na paixão.

Jânia

_____________

É uma honra receber as interações dos mestres poetas Trovador das Alterosas, Tildé, Dilson Poeta e James Assaf. Muito obrigada, meus amigos.

Amor sempre é sonho lindo

Quem não ama perde emoção,

Não sonha e fica dormindo

Sem ter o sabor da paixão.

______________

É a fórmula da felicidade

Seja em que tempo for

Só é feliz de verdade

Quem vive pleno de amor.

________________

PRA QUE SEJA SÓ RAZÃO

AMAR É UM SONHO INFINDO

QUANDO AGITA O CORAÇÃO

FAZ O AMOR FICAR MAIS LINDO.

________________

O amor quando realidade

Une todos num coração

Vivendo a plena liberdade

Chamado a única vocação.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 22/06/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T6034535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.