Musa do Recanto

Simplesmente por ser musa

em seu direito ela se acha

e vez por outra me acusa

de não rodar na sua faixa...

- na acoplagem que não encaixa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/06/2017
Código do texto: T6034721
Classificação de conteúdo: seguro