Para aquela Moça Paulistana

Não me apego na cor dos olhos teus

Me bastam que possam me ver, dentro dos olhos meus

Pele de bebê não precisa ter

com rugas e envelhecimento muitos irão ficar

Ainda assim, teu rosto quero acariciar

teus lábios beijar

só para você saber

do meu bem querer.

De que me importa a minha ou tua altura

Não importa a força de teu andar

se posso te pegar à cintura, te ter

e te tirar a bailar

de mãos dadas é muito bom

E se me gostar, ou não, sem receio pode dizer

Se não puder andar

se do alto não vir me ver,

rogo forças ao Eterno,

para poder te carregar

agora te faço saber

que afeto tenho por ti

e meu carinho pode sentir.

Roberto Nascimento Gomes

23/06/2017

Roberto Nascimento Gomes
Enviado por Roberto Nascimento Gomes em 23/06/2017
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T6035377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.