TRIXTRO (EXPERTISE TÃO CRETINA) a partir do poetrix EXPERTISE TÃO CRETINA

Expertise tão cretina

Contra o povo ou contra a vida?

– Cretinice burra ensina

O poder de abrir ferida!...

Salvador, 23/06/2017.

EXPERTISE TÃO CRETINA

Contra o povo ou contra a vida?

– Cretinice burra ensina

O poder de abrir ferida!...

Salvador, 23/06/2017.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 23/06/2017
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T6035393
Classificação de conteúdo: seguro