EU TENHO QUE MELHORAR, E VOCÊ?
 
Por que tornamos difíceis,
Nossos relacionamentos;
Nossas escolhas são possíveis,
Depende dos sentimentos.
 
Tendo fé no meu Senhor,
Minha escolha só melhora;
Em tudo já ponho amor,
E o mau humor vai embora.
 
Fico bem com aa família,
E também com o meu próximo;
Pois quanto maior a vigília,
Mais do meu irmão me aproximo.
 
O egoísmo que nos move,
É nosso grande inimigo;
Por mais que eu desaprove,
Ele anda sempre comigo.
 
É irmão do meu orgulho,
Outro sentimento abjeto;
Se bobeio e não patrulho,
Ele se acha o predileto.
 
Se não tomo providência,
Nesta encarnação eu danço;
Mas Deus com Sua clemência,
Patrocina meu avanço....pois preciso melhorar!