A Garota do sorriso


Já consegui muito amigo
sorrindo assim docemente
e o cabelo cor de trigo
também agrada bastante
e assim todinha elegante
levo a vida sorridente.
..................................

Curto vestir-me elegante,
usar saltos e algumas joias,
dependendo do evento, eu consigo
captar os olhares das invejosas.
Mas... na companhia de amigos,
sigo alegre e "toda prosa".


(interação de Ísis Dumont)
............................

Fazer da vida só alegria
De enfrentamento superação
Vou vivendo em harmonia
Fazendo do viver uma emoção
Vou buscando no meu dia-a-dia
Na fé vou fazendo a oração
Vou levando também a poesia
levando a amizade no coração.

(interação de Norma Aparecida Silveira Moraes)
..................


Lindamente ela sorri
assim amigo sempre tem
com ela isso eu aprendi.
Vou ao seu lado também
Sua companhia me convém
não troco por ninguém. 

(interação de Deyse Felix)




imagem pinterest