P R O V O C A N T E S !

"Quando eu era jovem, pensava que o dinheiro

era a coisa mais importante do mundo. Hoje,

eu tenho certeza." (Oscar Wilde)

PROVOCANTES trovas!

Para que Deus nos ajude

e pratiquemos o bem,

precisamos de saúde

e de dinheiro também.

Amada, venha me amar!

Mas, que seja de verdade...

Ah, permita-me encontrar,

essa tal felicidade.

Totó bonito e novinho.

Cãozinho paparicado.

Totó ficou bem velhinho...

Totó foi abandonado!

A minha calma é sincera,

mas não posso levar choque.

Pra qu'eu não vire uma fera,

por favor, não me provoque!

Cantar, cantar e cantar,

rimar como o verso diz,

praticando o verbo amar,

pro dia nascer feliz.

- 21/05/2017 - DILSON/NATAL/RN.