TROVA - 188 -

Foi em manhã de inverno que te encontrei

numa estrada de chão batido, chovia.

Molhado, emocionado, a sorrir, sonhei...

começou assim: amei-te com ousadia.

Espaço Amigo - É Show - Agradeço de coração -

DILSON POETA

... E DEPOIS... AH, E DEPOIS

TUDO VIROU POESIA!

roselves Alves

Encontro e encanto na emoção do amor.

Guida

Nem o frio do inverno...

Apagava o fogo que ardia...

Aquele fogo interno...

Mais queimava, mais crescia.....

Sonia Nogueira

Nessa manhã fria, chuvosa

Onde o sol se escondia

Tropecei sem muita prosa

No amor que me seguia.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 25/06/2017
Reeditado em 25/06/2017
Código do texto: T6036750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.