6446-Carversos (Carta em Versos)-Cartrova De: Silvia - Para Marilene Guzella-UBT-BH- Por Sílvia Araújo Motta-BH-MG-Brasil

6446-Carversos (Carta em Versos trovadores)-Cartrova

De: Silvia - Para Marilene

Abertura:

Amanhã nos vinte e sete,

dias de junho a passar

ano dois mil, dezessete...

Notícia triste, vai dar.

Encaminhamento:

1-Ó Marilene eu sei bem

quando morre a MÃE querida;

a minha partiu também

para a Pátria Prometida.

-

2-Marilene, a morte existe

e não podemos negar;

lágrima chega e persiste,

se dela vamos falar.

-

3-Tudo passa nesta terra,

está na Bíblia a lição,

a esperança tudo encerra:

ao crer na ressurreição.

-

4-Mãe falecida só quer

viver em paz...descansar

sem sofrimento qualquer

à Casa do Pai voltar.

-

5-Seja forte minha amiga,

da UBT, a Presidente:

em Beagá tão querida

muitos respondem:_Presente!

-

6-Marilene, fique em paz,

sua vida tem valor...

Sei que você capaz:

de superar esta dor.

-

Conclusão:

7-Agora vou terminar

meus versos do coração:

-Este cartinha a rimar

a dor da separação.

QUADRAS:

8-Amor de Mãe é perfume

de linda flor colorida(B)

é a mais linda canção

que nos embala na vida(D)

9-Amor de Mãe cura é bálsamo

pois nossa dor sempre acalma:(B)

_É chama...vela constante

a iluminar a nossa alma.(B)

10-À sua mãe, a homenagem

de uma órfã que ao orar

de joelhos, na mensagem

molha a face e a vê secar.

11-Que a LUZ perpétua ilumine

caminhos da eternidade

que sua Mãe nos ensine

no perdão, toda a verdade.

12-Sou a Silvia Professora,

bem feliz aposentada,

violonista e escritora,

pela vida apaixonada.

13-Mensageira da alegria,

cativa da arte e cultura,

vivo a divulgar poesia,

música e literatura.

14-Siga em frente, veja a lua,

que brilha e empalidece...

mas a vida continua,

se em nós a tristeza desce.

15-Que o Criador do Universo

dê-lhe força e inspiração,

faça trovas, ponha em verso

sua Mãe do coração.

-

BH, MG, 26 de junho de 2017

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 26/06/2017
Código do texto: T6038339
Classificação de conteúdo: seguro