A Garota de óculos


De óculos saio à rua
porque preciso enxergar;
mas como euzinha sou tua
quando estou a sós contigo
nem preciso, meu amigo,
meus óculos colocar!
....................


MENINA, SE O ÓCULOS COLOCAR, NO DEMORADO BEIJO VAI ATRAPALHAR! 
(interação de Dilson Poeta)
.......................

Dos óculos necessito
Sem, não posso ficar
Mas com você é diferente...
Teu cheiro para mim é singular
Impossível não te identificar.

(interação de Nativa)




imagem pinterest