MEU ANELO

O amor quando é um elo
Nada pode separá-lo
É um desse que anelo
E uma vida para amá-lo.


LUIZ MORAES

Meu anelo é de amar-te
de todo o meu coração
meu amor então doar-te
pois que és minha paixão.


 Nativa

Aliança não se quebra
A palavra deve honrar
Um amor não vale pouco
Saiba bem valorizar.


POETA OLAVO
 
"MEUS VERSOS QUEREM DANÇAR
COM SUA POESIA AO LUAR
SEUS PASSOS VÃO ACOMPANHAR
SUA POESIA PARA AMAR"

Sem ti me sinto partido
falta alguma ligação
prefiro ser esquecido
por outras constelações.
 

 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 28/06/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6039887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.