FRAGRÂNCIA 

A rosa exalava perfume
E entorpecia o beija flor
As flores sentiam ciúmes
Da rosa que é símbolo do amor.


Vantuilo Gonçalves

A rosa com seu perfume
E também com o néctar,
Dá a natureza o lume,
E nos faz inebriar...


Norma Aparecida Silveira Moraes

A ROSA TÃO PERFUMADA
NO JARDIM TÃO COLORIDA
COM PÉTALAS AVELUDADAS
O BEIJA FLOR QUER COMIDA


POETA OLAVO
 
"MINHA POESIA CHEGOU NA ROSA
QUE ABRIU PÉTALAS EM FLOR
MEU POEMA FICOU TODO PROSA
QUANDO DESCOBRIU AQUELE AMOR"


Miguel Jacó
 
Cada pétala da rosa,
me faz lembrar de você,
e outras flores fogosas,
não podem compreender.
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 28/06/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6039912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.