Nos ponteiros do relógio...

A noite é velha

e a aurora em cascata de luz

desperta a cidadela,

seguindo na rua cada passo um truz.

Magda Crovador

A noite tem seus mistérios

e seus encantos naturais

aproveitar o tempo com critério

é o melhor que a gente faz.

Poeta Tildé

Adorei o mimo, obrigada amigo.

Meio da noite já passada...

Nestas ruas ainda silentes,

Daqui a pouco à madrugada

Vai despertar os viventes.

Poeta Trovador das Alterosas

Que beleza! Caro amigo, obrigada.

magda crovador, Tildé e Trovador das Alterosas
Enviado por magda crovador em 28/06/2017
Reeditado em 01/07/2017
Código do texto: T6040006
Classificação de conteúdo: seguro