Ateus pés (facurismo explícito)

Ateus pés ela jura ter

enquanto o discurso realça

sentindo um puta prazer

sempre que o voyeur a descalça...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/07/2017
Código do texto: T6059158
Classificação de conteúdo: seguro