images?q=tbn:ANd9GcRJiDefvPY0QPfiALqpofJk5QkuNDeilK6brsrF-OvZLbm7xZl-SxoFOI8


FELIZ ANIVERSÁRIO HLUNA

A felicidade de Helena
Resplandece noite e dia
Ela sente su'alma plena
Extasiada com a poesia.

O aniversário é consequência
Dos seus anos bem vividos
Ela ganhou experiência
E seu sucesso é merecido.!

*****



Paulo Miranda

 
Sucesso reconhecido
da Poesia, sempre Rainha
e Romeus, de olho comprido,
sempre a sonhar com u´a linha...

************


 
PARABÉNS COM ALEGRIA
COM VOTOS DE FELICIDADE
NOSSA RAINHA DA POESIA
MERECE A NOSSA AMIZADE



*************

 Miguel Jacó
 
Deixo meus parabéns
a poetisa Hluna
que ela viva muito bem
a vida é uma fortuna.


 

 
 





 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 20/07/2017
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T6059453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.