E S C U S A S
========

Perdoa-me por não perdoar,
Do jeito que eu tanto queria,
É porque meu jeito de amar,
Já vem com perdão todo dia.

======================================
Abraços.
======================================


Interações (meus agradecimentos):

20/07/17 00:15 - Guida 

Se vem com perdão todo dia...
Então já me sinto perdoada...
Teu jeito de amar me extasia....
Sinto-me, cada dia mais amada. 
--------------------------------------

20/07/17 04:42 - Deyse Felix
Não precisas pedir perdão
Se me amas de verdade,
Teu amor é emoção
Se não vens sinto saudade.  
--------------------------------------
20/07/17 09:18 - Heloísa Mamede
Perdão é uma palavra encantada,
Que nasce no coração generoso,
Se me perdoas por ser amada,
Entre os amantes ele é amoroso.
--------------------------------------

22/07/17 20:26 - Norma Aparecida Silveira Moraes
O PERDÃO NASCEU COMIGO
E LEVO POR TODA A VIDA
SEMPRE ESTAREI CONTIGO
ÉS PESSOA TÃO QUERIDA.
--------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 20/07/2017
Reeditado em 22/07/2017
Código do texto: T6059455
Classificação de conteúdo: seguro