INTERAÇÕES 34

19/07/2017 14:34

Eu digo que es abençoada
Poetisa que me deixa mudo,
Quando dizes que não é nada
Me entristece, tu es tudo.

Para o texto: SOU NADA... (T6055772)
De: ERIVAS



19/07/2017 19:43

VIDA A DOIS É BOM.

Sonho vivo de quem está sentindo
Declarado com ternura e ardor,
Um amor doce agradecido e lindo
Contado em versos pela Luamor.

Nossa poetisa é uma doce roqueira
Cantando o soneto não se estressa
Fala de amor para a vida inteira
Com carinho e juras numa promessa.

Amar e ter coragem pra confessar
É certo que este amor vai durar,
Por sentir-se muito amada também.

Não importa o quanto teve a doar
O importante mesmo é saber amar,
A quem sempre há de querê-la bem.

Para o texto: VOCÊ: MINHA VIDA (T6059118)
De: Luamor


20/07/2017 11:18

Não era apenas ilusão
À luz resplandecente,
Era a luz da poetisa
Iluminando o ambiente.

Não foi em vão o seu olhar
Pois, reverenciando a lua
Marcou presença ao passar.

Algo sempre escapa
À argúcia do olhar,
Mas se não está no mapa
O poeta pode criar.

Ilusão é o mundo do poeta que sonha.

Para o texto: Pura ilusão (T6059245)
De: Poeta Cláudia Machado



20/07/2017 12:11

Pena a poeta e musa estar pensando
Que o seu amado poeta a esqueceria,
Pois sem a musa adorada o inspirando
Para quem comporia as sua poesia?

Ele lembra sempre e com todo ardor
Das noites de românticas serestas,
Onde juntinhos o casal de poetas
Trocavam em versos juras de amor.

Nunca esquece nem por um momento
Por ser ela a dona do seu pensamento,
Imaginando quando ele voltaria...

Para lhe explicar seu recolhimento
E quanto penou pelo sofrimento,
De estar tão longe da sua poesia.

Para o texto: Triste querer... (T6059369)
De: Mardielli



20/07/2017 17:28

Primeira
Profissão
Criada,
Assim
São
Amadas.


Para o texto: Meretrizes (T6058719)
De: Fábio Brandão



20/07/2017 17:48

Seus humanos não me querem
Preferem mais o guerrear,
Mas para quem me prefere
Prometo, nunca irei faltar.

Para o texto: PAZ... (T6059205)
De: Jeane Diogo



20/07/2017 19:00

Se este frio te aborrece
Junte o corpo ao corpo amado,
E certamente se aquece
O sol nem será lembrado.

Para o texto: Saudade do sol... (T6057789)
De: magda crovador

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 20/07/2017
Código do texto: T6060182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.