Dia do Trovador

A Data do Trovador

por mim, de liso, passou

porém, da Trova, o valor,

mais forte, entre nós, ficou...

- Já o sabor, pra quem beijou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/07/2017
Código do texto: T6061202
Classificação de conteúdo: seguro