A Barraca do Queiroga

Um pulinho na Argentina

para mais sinergia criar

que chances não descortina

pra quem adula a Do Lar...

- ...no doce macaxeirar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/07/2017
Código do texto: T6061398
Classificação de conteúdo: seguro