É VIRTUAL OU REAL?
 
Americanos diabólicos,
Adoram o mundo vigiar;
Em disfarces são peritos,
E vivem a espionar.
 
Criaram a internet,
E o mundo aderiu;
No PC ou no Tablet,
Hoje no celular, viu?
 
Agora é no Whatsapp,
Sua fonte de informações;
Não precisa mais da CIA,
Nem contratar espiões.
 
Criam coisas “inofensivas”,
Boas pro entretenimento;
Além de serem nocivas,
Twitter é encabrestamento.
 
Facebook o que nos consta,
O mundial confessionário;
É lá que o mundo posta,
Sua carapuça de otário.
 
Rotary e Lions de ontem,
Foram ficando obsoletas;
A informação que convém,
Pela internet é completa.... e atual!
 
Não adiantou acordar,
A desgraça já está feita;
O que nos resta é rezar,
A Graça de DEUS é perfeita,