Menu Kathmandu

Chega a hora da refeição

não se aperta Kathmandu

com Cabral no camburão

mete caviar no ragu

- pois dia dos tais não é exceção...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/08/2017
Código do texto: T6082376
Classificação de conteúdo: seguro