Trovas que falam de sorrisos

I

Eu tenho o mais importante,

por isso não fico triste:

O teu sorriso brilhante

que nem mesmo o sol resiste!

II

Louco peito vai se abrir

para um grande amor entrar.

E vou parar de fingir

sorriso, estando a chorar.

III

Perceber um grande amor,

desfrutar do paraíso...

Tudo começa na cor

que pinta o nosso sorriso.

IV

Um sorriso não tem preço

nem a solidão me enfara.

Eu só não sei se mereço

teu sorriso, pedra rara!

Para uma poetisa chamada Hosana Arlinda.

(Ritemar Pereira, 12.8.2017)

Jarrê
Enviado por Jarrê em 13/08/2017
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T6082631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.