VELHOS E AMANTES

Nossos tempos são outros.

Nossos lugares são outros,

Nossos corpos, nossos cheiros, também outros,

porém nossos corpos ainda se pertencem,

nossos cheiros se misturam como de outrem.

Refazemos nosso tempo agora,

Deixamos os velhos tempos...lá fora.

Aqui dentro, sob o domínio das paredes,

saciamos nossa fome, matamos nossa sêde.

Somos velhos e esquecidos de normas e conceitos.

Somos velhos, mas somos melhor que antes,

sem caráter, sem preceitos, mas com direitos.

Direitos de velhos...e amantes.

Agora somos depois...mas já fomos antes.

14/08/17

pctrindade
Enviado por pctrindade em 14/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6083766
Classificação de conteúdo: seguro