A V O A D A S !

"Liberdade de voar num horizonte

qualquer, \ liberdade de pousar onde

o coração quiser." (Cecília Meireles)

AVOADAS trovas!

Tanta paz em mim nasceu

quando achei sua amizade,

e a poesia floresceu

num jardim de afinidade.

Palhaço ri quando chora,

também chora quando ri,

causar emoções adora...

Artista igual, nunca vi!

Faço tudo que puder

pra estar perto de você,

se você não me quiser,

alguém há de me querer.

Na vida temos surpresas.

Um amor vai, outro vem...

Quem diz amar sem certezas,

hoje vive sem ninguém.

A inspiração da poesia

vem da alma do coração

brotando toda a magia

no voo da imaginação.

- 27/07/2017 - DILSON/NATAL/RN.