Tempo de estiagem...

Relâmpago risca a escuridão

num clarão momentâneo.

O mugido da vaca é tristonho,

Escassez de chuva no sertão.

A seca do semiárido do NE é de ordem política que se arrasta a décadas.

Magda Crovador

Essa faísca foi ousada

riscando o céu do sertão

nuvens não estão pesadas

vai chover agora não!

Poeta fcemourao

Você enriqueceu minha página, obrigada poeta.

magda crovador e fcemourao
Enviado por magda crovador em 15/08/2017
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T6084722
Classificação de conteúdo: seguro