Nuvens

Nuvens são ondas do mar

Num instante a voar?

São vida em elevação

Em busca de inovação?

Gentil interação da Poetisa Norma

Nuvens que vão passando

Logo estará chovendo

As sujeiras vão levando

Energia boa trazendo.

Gentil interação da poetisa Lilian

Nuvens que adornam o céu

Deixando-nos curiosos

Agora são densos véus

Ficamos temerosos.

Gentil interação do poeta Elie Mathias

Nuvens brancas, cinzas ou azuis

Mudam de figura constantemente

São céus em todos os lugares

Com luz indicando instantaneidade.

Lindita
Enviado por Lindita em 15/08/2017
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T6084987
Classificação de conteúdo: seguro