Teresa d´Angola

Anunciando afastamento

por se sentir ofendida

Teresa, eu também lamento,

mas essa, contudo, é a vida...

- E que voltes um dia à lida...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/08/2017
Código do texto: T6085067
Classificação de conteúdo: seguro