EGOISMO ou BLASFÊMIA?
 
Deus com Sua inteligência,
Fez o sol nascer pra todos;
E com nossa prepotência,
Tentamos seleciona-los.
 
A clareza do Criador,
Está patente em tudo;
Proporcionou com amor,
Igual para todo mundo.
 
Das coisas que são importantes,
Deus nos deu a nossa parte;
O egoísmo aviltante,
É que guarda e não reparte.
 
O que falta ao ser humano,
É o rico entender;
Ser humano e não desumano,
Repartir, se desprender.
 
Tudo aquilo que nós temos,
Não compra lugar no Céu;
Mas os nossos bom exemplos,
Valem tanto como troféus.
 
O exemplo que é dado,
Do ar, do sol e da chuva;
Deixa tudo muito claro,
Nos serve como uma luva.