A Barraca do Queiroga

Nada ele deixa passar

que por vezes até apela

diz que seu sonho é domar

u´a potranca boa de cela?

- mas por temer tombo, cancela...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/08/2017
Código do texto: T6086329
Classificação de conteúdo: seguro