VOLANTE  DVIDA

No   volante    desta   vida
Sou um simples passageiro,
Que busca tão sem medida
Pô-la   num   certo   roteiro.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


111089-mini.jpg®Rosilene Lima
Nesta  longa  caminhada
Tento cumprir meu dever,
Por  amigos  ser  amada
E   com   eles  aprender.


172176-mini.jpg#Favinho de mel
O caminho é incerto
Meus passos são certeiros
Caminho pela vida
seguindo meu roteiro.


152160-mini.jpg#Macilak
Vou guiando minha vida
Sem muito me apressar,
Dando a  ela  a  guarida
Que   lhe  for  peculiar.


83824-mini.jpg#Maria Augusta
Nos caminhos desta Vida
Sou um viajante pioneiro
Nunca desisti desta lida
Caminhando cheguei primeiro!


7517-mini.jpg#HLuna
Achar o caminho certo,
é meu desejo primeiro,
mas não sou rapaz esperto,
porém tento o tempo inteiro.


149432-mini.jpg#James Assaf
Tenho    tanto    tentado
Fraquejo   na  pequenez
Escrevo verso apressado
Sem um pingo de lucidez.


102790-mini.jpg#Regina Madeira
Caminho na firme estrada 
Levando canto e poesia
Pelo Senhor sou amada
Basta amor e alegria.




 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6086587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.