É Romeu, erro meu?

Pra mim quem se meteu a Romeu

e não gostou do que comeu

na certa ficou no breu

quando Julieta não deu...

- ...só porque a luz acendeu...?

...e tudo isso foi erro meu..?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/08/2017
Código do texto: T6086636
Classificação de conteúdo: seguro