Atelier de Luna

Me olhando com suspeição

- eu conto só pra você -

ela me acusou de espião

e me fechou seu Atelier...

- Fiquei só voyer, désolé...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/08/2017
Código do texto: T6087507
Classificação de conteúdo: seguro