Caça rola...?

Caçarola destampada

deixa sua comida esfriada

porriço, moça levada

bota a tampa no lugar!

- ou então, destampa a chorar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/08/2017
Código do texto: T6087566
Classificação de conteúdo: seguro