Pequenina!

PEQUENINA!

Sou assim pequenina

Como um grão de areia

Viajo no mundo fantástico da poesia

Pois ela me proporciona este momento magico.

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/08/2017
Código do texto: T6087888
Classificação de conteúdo: seguro