No encalço da perseGuida...

Pelos caminhos que trilho

sempre acho razão pra mágoa

pra ela, se só um peralvilho,

aí é que dou co'os burros n'água

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/08/2017
Código do texto: T6088829
Classificação de conteúdo: seguro