Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                                                                     Trovinhas por aí...



Madrugada encantada,
que me faz sonhar contigo,
mas a ventania danada
é meu pior inimigo.

.  .  .

Vamos indo, vamos indo,
como Deus quer e consente.
Encaro a vida sorrindo,
faz igual: experimente.

.  .  .

Olha só, doce menina,
vive a vida com alegria,
quem sabe atrás da esquina,
encontres o que querias.

.  .  .

As estações são tão belas,
todas elas, sim senhor,
seja esta ou aquela,
dou-lhes todo o meu amor.

.  .  .

Beijo é bom de qualquer jeito,
pois cala fundo no peito,
causa uma enorme emoção:
faz bater o coração.

.  .  .

Lá vai ela, lá vai ela,
e eu correndo atrás dela,
dessa tal de inspiração
que, às vezes, me deixa na mão.