SUPREMO ASCO, DE BARATA E DE MINISTRO.

Abre a caixa de Baratas

Por cima inda faz bravatas

Ofendendo os vira-latas...

(Jogon Santos falava em algo "Pior que Diarréia". Também acho!)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 21/08/2017
Código do texto: T6090814
Classificação de conteúdo: seguro