SEM  FRONTEIRAS

Não importa a distância
Que  separa   eu   e   você,
Pois a ponte da esperança
Alimenta   o    nosso   ser.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


7517-mini.jpg#HLuna
Que saudade dolorida,
eu sinto dentro de mim,
são os mistérios da vida,
não sei por que é assim.


54344-mini.jpg#CONCEIÇÃO GOMES
Amar e ser amado, eis a questão
Mas a presença é importante
Alimenta a tesão
Tambem amamos o amor distante.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Quando existe, amor de verdade
Supera-se as dificuldades
Que nada pode mudar
a forma de se amar.


111251-mini.jpg#Mariana Mendes
De longe é amor-saudade
De perto é amor-tesão
Em qualquer modalidade
Fervilha nossa paixão.


177926-mini.jpg#Paulo da Cruz
 Para os que se amam...
nem o tempo...
nem o espaço os separam..
unidos a que estão sempre...
pela viva esperança.


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
PARA QUEM TEM AMOR
NADA PODE SEPARAR
AMAR TEM MUITO VALOR
FELICIDADE É AMAR.


116253-mini.jpg#Jô Pessanha
Não existe fronteiras
Que separe eu de você
A ponte da esperança atravessarei
Até o infinito te encontrarei.


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 22/08/2017
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T6091704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.