INTERAÇÕES 48

28/08/2017 12:53

O mal, o invejoso atiça,
Sabe que pode fazer igual
Mas morre na preguiça.

Para o texto: INVEJA... (T6096790)
De: Jeane Diogo



28/08/2017 13:03

Sombra da lua o sol tapou
América até tremeu,
Norte escuro ficou
Coração estremeceu.

Para o texto: ECLIPSE (T6091460)
De: George Gimenes



29/08/2017 22:12

TAMBÉM SOU MENTIROSO

Já dizia Fernando Pessoa
Poeta é grande fingidor,
A desculpa é sempre boa
Se ele versa sobre o amor.

É uma mentira construtiva
Feita pro amigo divertir,
Se a quadra é receptiva
Ele presto volta a mentir.

Eu minto nos meus escritos
Pois sou caipira e rimador,
Tamanho do peixe é infinito
Pois sou caipira e pescador.

Para o texto: Poeta (T6097414)
De: Jair Lopes



29/08/2017 21:52

Nosso Brasil tão querido
Creio tem jeito mais não,
Tudo esta tão corrompido
Tem ladrão roubando ladrão.

Para o texto: Pátria Usurpada (T5575232)
De: Lilian Vargas


Obrigado mestre Jacó como sempre aqui comigo e é uma honra para mim.

29785-mini.jpg

02/09/2017 09:20 - 
Jacó Filho

Inveja de preguiçoso,
Fica só no pensamento.
Pois não faz investimento,
Para ser mais venturoso...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
INTERAÇÕES 48 (T6099316)

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 30/08/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6099316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.