Claustro de Dimão

Com a batina ensebada

vergado sobre o cajado

o velho Dimão se apiada

de ver Cristo à cruz grudado

- de pecados, lambuzado

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/09/2017
Código do texto: T6116439
Classificação de conteúdo: seguro