Manual do Dizimista

Com odor de santidade

ele proclama o clamor

pra milagrosa inverdade

quer ser só arrecadador...

- e porriço é bom pastor

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/09/2017
Código do texto: T6116545
Classificação de conteúdo: seguro