O que a bunda inspira...?

Se tudo o que abunda inspira

for bondade do Criador..

quando abundante, a mentira,

o vero perde o valor...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/09/2017
Código do texto: T6116581
Classificação de conteúdo: seguro