Sou
Linda
Exuberante
Cor que fascina
Perfume de flor.

Dançantes Pistilos
Ao sopro da brisa
Poema eu sou.

Aberta pra vida
Em meu esplendor
Sorrio a todos
Viandantes em mim.

Queira-me hoje
Borboletas
Abelhas
Insetos enfim.

Amanhã
Com certeza
Tudo sucumbe
À velocidade da luz.
 
Meu tempo é assim:
O sol despontou
O sol repousou

O dia se foi
A noite chegou
Uma estrela brilhou
Mas logo se apagou.
Breve quimera
Que num ínfimo flash
Alguém registrou.