F A S C Í N I O
=========

Meu amor por ti chegou,
Quando olhaste pra mim,
Seu sorriso me abraçou,
Trazendo cor em carmim.

==============================================
Abraços.
==============================================


Interações (meus agradecimentos):

18/09/17 01:43 - Deyse Felix
Incrível aquele teu olhar
Que muito me impressionou,
Teu sorriso veio me abraçar
E num instante se adicionou.
Sorriso com nuance de carmim
Fazia teu olhar brilhar 

Doce paz se adentrou em mim
E eu passei a te amar.  
----------------------------------------------
18/09/17 02:27 - Heloísa Mamede
Tão longe estou de ti

Tão perto estás de mim
Do seu amor até agora vivi
Te ofereço meus lábios de carmim.
----------------------------------------------

18/09/17 15:06 - Iolanda Pinheiro
O sorriso inesquecível
Em figura e em sabor
Agora é imprescindível
Transformá-lo em amor.
----------------------------------------------
18/09/17 20:47 - Najet Cury
Quando te olhei, senti
Que teu amor me embalava...
Deixei-me fascinar por ti,
Enquanto meu amor te amava!
----------------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 18/09/2017
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T6117269
Classificação de conteúdo: seguro