A Barraca do Queiroga

Se quem vai ao ar perde o lugar

ele, que não é nium jacu

corre lá para adular

a bela do Jaburu...

- cantando how I love you...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/09/2017
Código do texto: T6117606
Classificação de conteúdo: seguro