VAMOS, QUERO É DANÇAR 
A ALEGRIA EXTRAVASAR 
NUM BRINDE ME AFOGAR
E COM VOCÊ QUERO AMAR

___________________
Belas interações...Obrigada mil queridos poetas

Recanto das Letras11:59 (Há 7 horas)

para mim

19/09/17 11:59 - HLuna

Te estendo a minha mão,/
te convido pra dançar,/
sente o meu coração/
batendo, não pode parar.
 ///

02
Recanto das Letras16:36 (Há 3 horas)

para mim

19/09/17 16:36 - Jacó Filho

Fui no ritmo de bolero,/
Dançando bem abraçados,/
Que tivestes declarado,/
Quanto ainda te quero..
.///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre...

03

Recanto das Letras12:31 (Há 7 horas)
para mim

19/09/17 12:31 - Favinho de  mel

Dançando e brincando///
Quero a vida levar///
Dei um pé na tristeza///
Para nunca mais voltar
///
beijooo! Doce tarde!!

04

Recanto das Letras22:00 (Há 19 horas)

para mim

19/09/17 22:00 - Gisely Poetry

Com você quero bailar/
E assim me acabar/
Nos desejos me embebedar/
Em ti me deliciar....

rsrsrs...Bjos carinhosos


OBRIGADO MIL PESSOAS QUERIDAS
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 19/09/2017
Reeditado em 20/09/2017
Código do texto: T6118570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.